peregorodki-dekori 04Ламинированная ДСП

наиболее распространенный и материал  при изготовлении мобильных офисных перегородок, а также стационарных офисных перегородок с peregorodki-dekori 10комбинированным типом наполнения. При относительно невысокой стоимости он обладает высокими характеристиками износостойкости,  практически не пачкается, легко моется, благодаря огромному  разнообразию декоров можно подобрать идеальный вариант для вашего интерьера.

Ткань Suedine

в большей части применяется при изготовлении мобильных перегородок высотой менее 1,80 м, когда необходимо обеспечить максимально возможную звукоизоляцию при отсутствии возможности установки перегородок до потолка. Благодаря яркой цветовой гамме и структуре напоминающей бархат создает атмосферу уюта и спокойствия на рабочем месте.

Стекло прозрачное

идеально подойдет для  компаний, которые хотят разделить peregorodki-dekori 07помещение на изолированные рабочие зоны, но в тоже время предпочитают офис открытого типа, когда все структуры и отделы компании должны находиться на виду. В комбинированных перегородках, при установке стекла в алюминиевый профиль на высоте более двух метров, дают возможность получить больше естественного света в комнатах расположенных в местах, куда из-за непрозрачных перегородок солнечный свет не попадает.

Стекло тонированное (матовое, сатин)

отличный вариант, когда нужно обеспечить доступ солнечного света к помещениям, которые находятся далеко от естественных источников света, и одновременно ограничить визуальный обзор комнат. peregorodki-dekori 08Эффект частичного или полного матирования стекла достигается методом химического травления стекла, способом пескоструйной обработки или с помощью тонированной пленки.

Стекло фактурное, узорчатое

представляет собой стекло с уже заранее нанесенным фактурным декоративным рисунком в промышленных масштабах, однако современные технологии обработки стекла позволяют нанести уникальный любой рисунок на поверхность стекла, в том числе логотип компании заказчика.

Фотопечать на стекле

позволяет превратить поверхность стекла в цветное фотоизображение.  Осуществляется с помощью технологии ультрафиолетовой печати, когда краска и лак застывает под действием ультрафиолетовых лучей.

Безопасные стекла

если  вы предъявляете повышенные требования к безопасности сотрудников, то обычное стекло можно заменить на один из видов безопасного стекла, таких как:

peregorodki-dekori 02Закаленное

стекло подверженное специальной термообработке, когда стекло нагревается до 5000 градусов, и в дальнейшем равномерно охлажденное, что повышает его механическую прочность в 5-7 раз, по сравнению с обычным стеклом. Такое стекло при ударе разрушается на множество мелких осколков;peregorodki-dekori 12

Триплекс

стекло состоящее из двух или более полотен скрепленных между собой специальной ламинирующей пленкой. При случайном ударе осколки стекла остаются на пленке.peregorodki-dekori 14

Жалюзи

для изменения уровня освещения во внутренних помещениях, в производстве офисных перегородок применяют горизонтальные жалюзи. Для этого используют два полотна из прозрачного стекла, а в алюминиевом профиле размещают механизм управления жалюзи. Чаще всего декор жалюзи совпадает с цветом алюминиевого профиля, но возможна покраска ламелей в любой цвет по шкале RAL.peregorodki-dekori 06

Перфорированный металл

в последнее время становятся популярными офисные интерьеры в стиле loft, industrial и hi-tech, наиболее реалистично передать эти направления дизайна может перфорированный металл. Высокотехнологичное оборудование позволяет пробивать отверстия любой формы и размеров.peregorodki-dekori 13

Декорирование алюминиевого профиля под дерево

если офисные перегородки необходимо установит в классических кабинетах, то для того, чтобы конструкция гармонично вписалась в интерьер целесообразно декорировать профиль под дерево методом сублимации или с помощью ПВХ пленок. Таким образом, на поверхность опор и декоративных накладок можно нанести фактуру и рисунок любой структуры дерева.

Полимерное порошковое покрытие

довольно часто в интерьере требуется использовать корпоративные цвета компании, для этого металлоконструкции красят с помощью гальванического напыления. Такая технология позволяет покрасит алюминиевый профиль в любой цвет по шкале RAL, но и увеличивает износостойкость покрытия.