phone  тел. +38 (044) 599-63-01, тел. +38 (067) 232-88-83,  тел. +38 (050) 826-04-15 

Данная услуга временно не оказывается

 

Аренда офиса аВ последнее время собственники фирм стараются минимизировать расходы, поэтому увеличился спрос на аренду офисов уже оборудованных мебелью. Но данных предложений на рынке недвижимости немного, а если они появляются, то мебель может не соответствовать имиджу компании, внешний вид оставляет желать лучшего, комплектация мебели недостаточна или же просто владельцы пользуясь тем, что офис необходим срочно, завышают стоимость аренды. Для решения этой проблемы, компания Аркон при аренде офиса с нашим департаментом коммерческой недвижимости предлагает инновационную услугу Аренда офисной мебели, с последующим переходом права собственности на все изделия к заказчику, по истечении одного года.

Условия аренды мебели

Первый взнос 13% плюс платеж за первый и последний месяц аренды;
ежемесячный платеж 13% от стоимости мебели;
через 12 месяцев аренды мебель переходит в собственность арендатора.

Серии на которые распространяются условия аренды

Эти условия распространяются на такие серии мебели:
Серия мебели для персонала Бюджет;
Серия мебели для персонала Персонал;
Серия мебели для персонала Квадро;
Кабинет руководителя Персона;
Кабинет руководителя XL;
Стойки ресепшн Практик.

Если Вы только открываете своё дело, расширяете уже действующий бизнес, но при этом собственной мебелью не располагаете, казалось бы, самый простой выход – купить новую или бывшую в употреблении офисную мебель. Но что делать, если «б/ушная» не соответствует вашему статусу, а на покупку новой не хватает свободных средств или просто не хочется изымать их из оборота. Для таких случаев мы предлагаем вариант приобретения абсолютно новой мебели, в любых декорах и размерах в аренду, с последующим получением права собственности на все позиции по истечении одного года.
Всё что вам нужно это зайти в раздел Аренда офиса Киев в в котором представлены как бизнес центры, так и непрофессиональные помещения. Выбрать подходящие вам по параметрам варианты помещений. В случае если поиски закончатся подписанием договора найма, наши специалисты бесплатно сделают 3D расстановку рабочих мест в офисе и порекомендуют серию офисной мебели исходя из вашего бюджета, корпоративного стиля компании и личных пожеланий. Далее вы просто принимаете решение, что предпочтительнее – оплатить мебель в полном объеме (в этом случае мы сможем предоставить дополнительную скидку) или взять мебель в аренду с последующим получением права собственности.
Основные элементы мебели есть в наличии на складе, если необходимых позиций не окажется, мы изготовим мебель по индивидуальному заказу. Срок изготовления составляет – 7 рабочих дней.