Коммерческая недвижимость в Киеве

Darn-stattyaДанная статья предназначена для компаний, которые рассматривают возможность аренды офиса в Дарницком районе Киева в бизнес центрах , квартирах и нежилом фонде.

Характеристики и объекты инфраструктуры

Дарницкий район является третьим по размеру в Киеве и расположен на левом берегу Днепра на юго-востоке мегаполиса.
Население района - примерно 312 000 человек.
Станции метро: Славутич, Осокорки, Позняки, Харьковская, Вырлица, Бориспольская, Красный хутор.
Район достаточно густонаселен и считается спальным, но на его территории также сосредоточены – большой железнодорожный узел, промышленные предприятия, склады, парки отдыха, транспортные компании, бизнес центры и т.д. В последнее время активно ведется строительство новых жилых массивов, в которых предусмотрена аренда офисов на первых, вторых и последних этажах. Это особенно удобно для персонала, который проживает на прилегающих территориях.
Невысокие этажи в нежилом фонде для аренды офиса в Дарницком районе в основном используют компании, которые работают в сфере услуг или занимаются розничной торговлей промышленными и продтоварами.


Благодаря хорошей транспортной развязке, близости международного аэропорта Борисполь и наличию железной дороги, в промышленной зоне очень удобно снять офис одновременно с производственными или складскими помещениями.
В 2007 году был построен новый современный корпус железнодорожной станции Дарница и сотрудники офиса, проживающие за городом, могут быстро добраться до места работы пригородными поездами, а киевляне киевской кольцевой электричкой.
Персонал не будет иметь проблем с организацией досуга и организацией питания в офисах – присутствие огромного количества супермаркетов, торгово- развлекательных центров, кафе и ресторанов позволяет не думать об этих вопросах.

Типы офисов предлагаемых в арендуProm-stat1

В достаточно большом количестве владельцы предлагают в аренду офисные помещения, расположенные на первых этажах жилых комплексов без ремонта. Такие объекты являются идеальным вариантом для компаний, которым в связи со спецификой бизнеса необходимо самостоятельно делать ремонт и прокладывать коммуникации в помещении, например медицинские центры, стоматологические клиники, банки, страховые компании и другие.
Характерной особенностью аренды помещений во многих бизнес центрах в Дарницком районе Киева является отсутствие единого владельца комплекса, а помещения принадлежат разным собственникам, которые инвестировали финансовые средства еще на этапе строительства и в настоящее время используют офисные площади для собственных нужд или сдают офисы в аренду. Несмотря на это в таких комплексах есть сервисные службы, которые производят обслуживание и ремонт электрических сетей, водоснабжения, канализации, кондиционирования и др.
Если у вас вид деятельности не предполагает посещение офиса клиентами, то можно арендовать недорогой офис в жилом фонде. В новостройках достаточно много пустых квартир, в которых владельцы не успели завезти мебель и готовы сдавать их в аренду при условии аккуратного использования, в том числе и под офисные помещения.